Определились со стилем свадьбы?

Как говорят священники: «Она не ведает, что творит» 
Да,это та жуть, с которой периодически сталкивается каждый организатор на своем профессиональном пути.
Хорошо, когда невеста знает, чего она хочет, тогда процесс подготовки проходит чётко,слаженно,в срок... Но, если прозвучало: «Я не знаю чего...хочу не как у всех, что-то такое *Уаау!!* и чтобы стиль был и шебби шик, и с лавандой, и желательно лампочки Эдисона-они ж классные »
Это THE END


СОВЕТ: после выбора площадки,спокойно,в течении недели просматривайте палитры сочетающихся между собой свадебных оттенков, которые еще и гармонично вписываются в интерьер ресторана. Если шатер-то любые.Из-за перемен в настроении, предпочтения могут меняться (поэтому неделю) И в дальнейшем старайтесь придерживаться единого стиля, тогда и без астрономических вложений в декор ваша свадьба будет выглядеть стильно. А также будьте открыты, доверительны и честны со своим организатором. Он не экстрасенс, чтобы читать ваши мысли, но с большим желанием вам помочь не сойти с ума.
Ну а самое главное- чёткая последовательность действий.

 

ПРИМЕР:
Неправильно спланированное время, откладывание на последний момент, не ведение записей, могут привести к тому, что спать останется вам перед свадьбой часа 3, и это хорошо, если всё ещё успеть сделать, а не подпрыгнуть накануне в полночь со словами: «Подушка!!!Подушка!! Подушка для колец не куплена!» 
*Пуаа-пуаа-пуа-пуа-пуууааааа...*